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今日も冷え込みました❄︎

究極の放し飼い酒、竹鶴 生酛の面々
かっこいいな〜〜
なんとも言えない力を感じてしまうお酒
大好きだな〜

生酛純米大吟醸、年末年始にいかがでしょうか?
伝統製法で作られる、うなる1本です


師走も気がつけば残り僅かになり、、
なっちゃいました T_T

早すぎる
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天穏 山陰吟醸 生酛造り 齋香(さけ)

竹鶴とはまた違った、お酒の力を感じるとてもいいお酒です。
穏やかで繊細、一見物足りなく見えて、付き合うほどにハマりこくってしまう奥ゆかしい日本美人 な、後ろ髪の惹かれ方。
色んな角度から見てみたい❤︎

ま、造ってるのは、プロレスラー並みの体格の男性ですけどね 笑
気は優しくて力もち ⬇︎
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新酒も到着してますー!

お待ちかねの、おろちの舞も
今年もバッチリきてますー!!

次はそのご案内も!!

つづく
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by saketake | 2017-12-27 19:56 | 入荷情報

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12月のイメージは、まさしくこれ

かみさんから「あんた変かね。普通12月はクリスマスじゃなか?なんこれ」
と言われるも

ここ数年、僕の中では「師走」でしかない12月
サンタは、お面程度なもんで、、

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毎年うちの1番のり、かたつむりと
今年から新ラベルでの龍勢初しぼり

どちらも、香は穏やか、しぼりたてらしく若さとちょっぴり渋さ

開栓後の味わいの変化も楽しめますし、、

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お燗でも ◯
熱〜くしてから下がった頃も ◯


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それから、こちらもフレッシュ!
グレープフルーツぽい酸が◯

生の野菜とオリーブオイルが似合いそうな爽やかさ
冷やしてどうぞ



と言うまに12月も、半ばになりましたねー!
お酒が色々と入荷して来ました!

大掃除やなんや、どうしよ〜〜!T_T
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by saketake | 2017-12-16 10:48 | 入荷情報